Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здрасьте!! СН вы писали в своей книге, что у Господа Христа есть недостатки - а он наверное обсуждению не подлежит.

Елена написал(а):
Здравствуйте, Сергей Николаевич! Пишу Вам письмо, и очень хочется плакать. Спасибо, Вам, огромное за Ваш труд! Когда впервые книгу Вашу начала читать, она у меня не пошла. Я ничего не понимала. В этот же момент, в жизни все рушилось: умерла мама, через полгода ушёл муж, начались материальные трудности, проблемы с человеком которого казалось что любила, потом потеряла работу и ко всему ещё уголовное дело и все это сопровождалось долгами, проблемами и страхом. Это тот момент, когда все вокруг рушиться, разлетается, и ты ничего с этим сделать не можешь, ты просто стоишь и смотришь. Вот это, я считаю, яркий пример Божественной Воли. Видимо интуитивно, обращалась к Богу, старалась не унывать, верила что все наладится. Я где-то внутри всегда знала, что Он есть, и он рядом, но это больше было в виде образа Ангела Хранителя. Обращалась, читала разные книги. С 2014 года интенсивные разрушения закончились, дальше начался процесс "уборки", разбор "завалов" и вынос " мусора". В 2015 году "случайно" попадаю на Ваше видео в интернете и все... Я себе поверить не могла, что так ясно и точно мне могут говорить обо мне. Книги читаю с маркером в руке, подчеркиваю, пишу себе вопросы, думаю, слушаю свои ощущения от прочитанного в Ваших книгах и от услышанного из семинаров. В первое время, происходили вообще чудеса: днём задаю себе вопрос "над каким направлением мне нужно работать?", вечером открываю Ваш сайт и первое видео, где Вы говорите " женщины с именем Елена..." и все точно про меня. Или: болит голова (врачи ставят диагноз вегето-сосудистая дистония") думаю "о чем это может говорить по систем СН", вечером открываю сайт, и Вы мне с первого видео рассказываете, что такое вегето-с. дистония". И так несколько раз! Я радуюсь, улыбаюсь, благодарю Бога и Вас! В свободную минуту, сижу рисую и слушаю Вас, и не перестаю удивляться, как все точно, верно. Работаю потихонечку над собой. Трудно. Когда сам с собой, один, то вс

Гость написал(а):
Большая благодарность Вам Сергей Николаевич за Ваши исследования. Последние книга и семинар читаются по-другому. Стала появляться легкость, тепло, радость в душе. Всех благ Вам и Вашим близким.

Показать все отзывы

Уважаеми посетители!

Добре дошли в Lazarev.ru!

Официална страница на Сергей Лазарев

Отваряме онлайн магазина!
Можете да си купите електронни версии на книги (PDF, FB2, DOC)

 

Хочу известить, что работа с "Инфодаром" давно прекращена и все книги моего авторства, которые он распространяет, являются нелегальными. Сейчас в Болгарии у меня один официальный дистрибьютор - lazarevsn.bg

Уважаемые болгарские читатели!

Сообщаем вам, что сотрудничество с немецким издательством «Raduga-Verlag» давно прекращено. Однако, нарушая все договоренности, это издательство продолжает заниматься незаконной деятельностью, связанной с книгами С.Н.Лазарева.
В настоящее время готовится иск в суде против издательства «Raduga-Verlag» с целью прекращения его пиратских действий, поскольку не только продолжается выпуск книг, но еще и вовлекаются посредники – например, болгарская фирма «Инфодар», которая занимается реализацией (торговлей) книг, что также является незаконным предпринимательством.
Сейчас подготавливаются документы для пресечения незаконной деятельности, в первую очередь, фирмы «Raduga-Verlag», находящейся в Германии. 


Информирам ви, че отдавна приключих съвместната работа с "Инфодар" и всички мои книги, които те разпространяват, са нелегални. Сега в България има един мой официален дистрибутор – lazarevsn.bg

 

 

______________________________________________________________________________

 foto bloЕдва ли някой от съвременниците ни е могъл да стигне толкова близо до разбирането за човешката психология и до причините за болестите и проблемите, колкото Сергей Николаевич Лазарев. Сергей Лазарев е известен на милионите жители на Русия и извън границите ѝ като автор на сериите книги «Диагностика на кармата» и «Човекът на бъдещето». До днес са излезли двайсет и пет негови книги. Проведени са няколко десетки срещи с читатели. Книгите на Лазарев са представяне на неговия вече над двадесетгодишен изследователски опит в областта на психологията и екстрасензориката. Но Лазарев не може да бъде наречен «психолог» в обичайния смисъл на думата. В съвременната психология няма такова основно понятие, каквото е любовта към Бог, а концепцията на Лазарев е немислима без него.

 

 За изследванията:

             «Резултатите от изследванията ми в областтта на биоенергетиката се основават на двайсетте ми години работа в тази област, на философското ми осмисляне на света, а също и на убедително потвърждаване на основните философски и теоретични предпоставки в практическата ми работа.

             Човечеството сега е изправено пред много сериозни проблеми и от това, дали ще ги реши, или не, зависи нашето бъдеще. Прието е да се смята, че основните проблеми са породени от лошата екология, от заплахата от ядрена война и още десетки други, външни причини. В действителност, главната причина за неблагополучието се крие в самия човек – за да променим света, първо трябва да се променим ние.

             Да промениш себе си е много по-трудно, отколкото да промениш околния свят – сега ние нямаме лостове, средства, системи за радикално изменение на мисленето ни, на мирогледа ни, на духовността ни. Пътищата, предлагани от днешните философи и Учители, в най-добрия случай са опит за преосмисляне на багажа от натрупани знания, когато главните сили трябва да се насочат към разбирането на света и търсенето на пътища за саморазвитие.

             Изследванията, които провеждам, имат за цел, на първо място, да се разбере какво е човек, какво представлява съзнанието му, подсъзнанието му, Вселената.

 

 

Понравилась статья? Делитесь в соц. cетях! 16.05.2012 13:32