Напишите нам
Что для вас является наиболее интересным на сайте?
 
Отзывы читателей

Бахтияр написал(а):
Здравствуйте, мне 55 лет, смотрю видео ролики Сергей Николаевича Лазарева начал думать насчет агрессии, характер у меня вспыльчивый но быстро отхожу,когда дома супруга что ни будь не так делает я запускаю свой пулемет. У меня трое детей старший сын две дочери. Сын женат, дочка замужем, младший школьница учится на 11 классе. Однако сын два раза развелся еще трети раз не женился, думаю это пущенный мною агрессия вернулся бумерангом к сыну. В последние время часто думаю об этом. Пожалуйста помогите как мне исправить ситуации. адрес эл.почты: bakhtiar@inbox.ru Спасибо!

Раиль написал(а):
Добрый день! Купил несколько ваших книг в онлайн магазине. И даже уже одну прочитал. По поводу содержания уже много сказано, все поддерживаю и повторятся не буду. Хочу сказать другое. Работа над текстом редакторов, т.е. тех кто переводил книги в цифровую версию сильно удручает и портит впечатление. Если первая книга удручала тем, что было ясно видно что текст был напросто отсканирован и даже без малейшей попытки отредактировать, то вторая книга уже с элементами разбитых слов, при том очень часто встречающихся. Читать можно конечно, но впечатление портит. Всем бобра =)

Иванова Татьяна написал(а):
Сейчас прослущала на ютубе информацию о щедрости за счет Лазарева С.Н. в распространении информации от него. Так вот, Вы говорите что книги стали меньше покупать, хочу высказать свое мнение ))) Я живу просто за гранью бедности, мечтаю попасть на семинар, раньше покупала книги, они у меня все есть, даже бывало, что дам почитать но не вернули ни разу, причем я забывала кому даю, и чтобы снова перечитать я второй раз покупала эти же книги ))) А когда открылся магазин, я с удовольствием покупаю аудио записи и слушаю. Главное чтобы читал Л.С.Н.)) Мне кажется поэтому спрос на книги упал, что интернет некоторые функции на себя взял.А интерес к Вашим исследованиям огромный!!! Мне пока похвалиться нечем, в завале вообще все. Осталась в полном одиночестве, нет работы, нет денег,мама содержит на минимуме, предательство почти от всех близких ну и так далее по сценарию )), но я рада этому кризису,переболею с Божьей помощью или нет, главное на душе легче. А без Вашей помощи я бы уже не знаю куда укатилась и жива ли еще осталась не знаю. Обратиться к Вам за халявой всегда сильно хочется, но надо самой без костылей ... Так что не сомневайтесь- помощь Ваша необходима всем людям! Не сможете семинары делать, так мы и книгам будем рады! Будьте здоровы, с любовью Татьяна И.

Показать все отзывы
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 63