Мы в социальных сетях:
Мы вконтакте
Мы в facebook
Мы на youtube
Сколько лет вы читаете/смотрите сайт lazarev.ru?
 
Отзывы читателей

Галина написал(а):
Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Не хватит всех слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за Ваши труды, за то, что вы дали возможность стать людям свободнее от страстей, страхов, переживаний, дали возможность взглянуть на мир другими глазами, глазами полными Любви и счастья! Дали нам цель и возможность развиваться и стремиться к самому главному! Всего, всего Вам самого лучшего! Да хранит Вас Бог!!!

Гость написал(а):
Доброго времени суток ! Делюсь бесценным опытом, про который Вы никогда и нигде не прочитаете и не научитесь.... Я не буду долго, ибо ценю Ваше время, да и свое тоже не разбрасываю :) Начну с Благодарности,Богу - за то, что именно в этой цивилизации и в этом времени есть наставник Лазарев С.Н. Благодарность - Сергею Николаевичу, за труд, умение оставаться самим собой и отдельное Благодарю - Вашим родителям, за то, что Вы у Нас Всех есть. Низкий им поклон ! ( в здравии или болезни,при жизни или смерти.) Мы не идеальны, но уникальны - это без сомнения. Мой опыт, основывается на прошлом, настоящем и будущем. Обычная семья, обычная, среднестатистическая советская семья. И вот - первые видеокассеты и книги ( с 15 лет ) "Диагностика кармы " - Далее все издания, попытка попасть на семинары и лекции... Жизнь, учеба, любовь, переезд за границу, возвращение, опять любовь, крутая работа, крутая зарплата... И вот - в один прекрасный момент - ничего - Ноль. Знаете, что такое Ноль ? Это когда - нет ничего - пусто. Нет работы,нет любви, не где жить, нет близких рядом, и далеких тоже нет, кредит, второй кредит... Мне всегда чего-то не хватало... Получите-роспишитесь ! Вы знаете, друзья, что Времени не существует ? Так вот, я это прочувствовала, каждой клеточкой своего организма. Я просто была. Ни где, ни кем, ни как... Как Ноль. Прошло Пол года. И я поняла наконец - чего всегда мне не хватало. Понимания своей уникальности - я нашла ту, свою тропинку. Я встретила рассвет. И в прямом и в переносном смысле. Теперь я встаю до рассвета в 5.00 - это удивительное время. Я готовлюсь ко встрече с энергией нового дня. Мир изменился - я не знаю как, просто взял и перевернулся. И он прекрасен. Я счастлива. Без денег, без работы (стажируюсь, в новой для себя сфере - бесплатно ), без близких и далеких рядом, в сьемной квартире, с долгами банкам... Я не уверена, что можно раскрывать истины познанного, ведь у каждого свой путь. Мне помогло Солнце. Желаю Вам познать себя, услышать, полюбить мир вокруг. Он ведь идеален

Зоригто написал(а):
Добрый день! Я из Улан-Удэ, но Вашу книгу встретил в далеком Хабаровске во время студенчества, сам Бог наверное подтолкнул мне ее под руку на каком-то книжном развале. Открыв ее посередине, я не смог оторваться, из строчек на меня стала выходить информация, и я почувствовал вибрацию души. Верувшись в общежитие стал ее читать с начала, затем приходилось возвращаться вновь вновь, так некоторые тезисы не укладывались в моей голове, не сходились с моими представлениями, прингципами, иделами. Но тем не менее зажглась какая-то звезда, и она освещает мне путь по жизни. Сбиваюсь с пути, семейные дрязги, пьянство, но все равно кто-то дает мне шанс, отряхивает, и вновь ставит на дорогу. Трудно бывает, передавшийся от отца интеллект, жесткий и бескомпромиссный давит меня но пытаюсь взрастить в себе любовь к Богу, понять что все вокруг не случайно, ищу закономерности. Желаю всем успехов в работе над собой! Давайте сделаем этот мир лучше, гармоничнее для нас, для будущи потомков! Спасибо огромное Сергею Николаевичу за его труд!

Показать все отзывы
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 38