;


Напишите нам
Что для вас является наиболее интересным на сайте?
 
Отзывы читателей

Елена написал(а):
Шли с мужем по книжной ярмарке и муж увидел книгу Опыт выживания часть 7. Предложил купить, а я ещё подумала: " Ну что там может быть нового?"... Все книги Лазарева прочитаны по 5-7 раз, постоянные просмотры на YouTube, вообщем согласилась как-то автоматически... Оставалась неделя до Пасхи... Начала дома читать для того чтобы потешить своё сознание, такое у меня чувство было. И с первой же страницы моя душа как будто крылья расправила и поняла что такое любовь в космическом масштабе. Эта Книга совершенно другого уровня подачи информации. В первых книгах я всегда чувствовала какое-то предвзятое отношение к женщинам, их осуждение, какую-то недосказанность. Не могла нащупать зерно. Я ведь ещё и Елена с гипертрофированным сознанием.... В книгах Опыт выживания я почувствовала отрыв от всего земного, и в последняя книга даёт колоссальную информацию, именно не зацепленную, чистую, теми словами на которые моя душа и отозвалась... Спасибо, Сергей Николаевич!!!

Ксения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Хочу лишь сказать Вам спасибо! Вы очень сильный, так как все познаете на своем опыте, на своих проблемах. Мне очень помогли Ваши исследования! Я знала много из информации, которую дает нам Сергей Николаевич (у меня есть знакомые экстрасенсы), но они не могут тебя (характер, мировоззрение) поменять))) мы сами должны проживать за себя жизнь. И благодаря информации данной Сергеем Николаевичем я смогла сделать первый шаг в изменении себя. Я почувствовала очень многое, просто меняется восприятие мира, меняются отношения с родными, людьми. Мы Вас любим! Я даже купила "Индию", потому как хотелось увидеть Вас в повседневной жизни:))) Всем кто будет читать этот отзыв - читайте, смотрите информацию Сергея Николаевича, меняйтесь и главное верьте в любовь! Любите!!!

Анатолий написал(а):
Дорогой мой друг уважаемый Сергей Николаевич.Долгих вам лет,без ваших книг не представляю своей жизни без ваших видео.Как мед с молоком впитываю всю информацию,не знаю как изменились внешние обстоятельства(думаю в лучшую сторону)но мировоззрение и миропонимание изменилось в колоссальную сторону.Я словно та улитка которая ползет по склону Фудзи,и ни ничего не заставит свернуть с этого склона вверх,что бы не случилось ни чего не заставит меня роптать на бога,судьбу обижаться на обстоятельства,мое окружение и просто всех прощаю-насколько смогут выдержать мои силы.Надеюсь сил хватит на всех. С огромной благодарностью и дружеской любовью.

Показать все отзывы
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 68