Мы в социальных сетях:
Мы вконтакте
Мы в facebook
Мы на youtube
Какая тема будущих лекций наиболее интересна для вас?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Здравствуйте Сергей Николаевич! ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ! Я посматрела фильм новый 2014 года. Называется "Виноваты звезды" Он любви девушки и парня больных раком. Они похожи на срезаные цветы в вазе прекрасные в своем увядании. У них нет будущего, каждый день последний. И в этот момент БОГ посылет им чувство прекрасное,как будто все АНГЕЛЫ мира в своей бесконечности спустились к ним!!!! Очень красиво! Может быть вы включите этот фильм в свой список фильмов с глубоким смыслом. Мне он помог я была в тупике никак до души не доходло, уныние и стах часто посещали меня. И хотя я попреженему бесплодна, но я ЛЮБЛЮ и моя ЛЮБОВЬ не имеет обекта, вернее обект все. Это просто состояние бытия без условий без причин. Осталось научиться сохранять это чувство. :-)

Станислав написал(а):
Доброго здоровья Вам Сергей Николаевич! Примите мою благодарность за Ваш нелегкий труд, настойчивость и целеустремленность которая помогла мне и многим таким как я выжить физически, начать возрождаться духовно и надеюсь возродиться Любовью в душе. С 1994 года читаю Ваши книги, был на выступлениях, семинаре, а в 2012 мне было так "весело" что умудрился через ваших представителей в моем городе предварительно записаться к Вам на телефонный приём. Почему предворительно, на момент моего обращения мне сообщили что Вы находитесь в отпуске и связаться с Вами невозможно. Уже через месяц мне перезвонили и поинтересовались подтверждаю ли запись на телефонный прием... Но у меня в душе возникло отчетливое чувство что на этом телефонном приеме Вы просто не будете со мной общаться потому что с моей стороны это самое обыкновенное потребительство. А еще на тот момент у меня самым неимоверным образом практически как по волшебству растворились все мои финансы. Я отказался от приема, мне стало стыдно за свое потребительство. Сегодня продолжаючитать Ваши книги, смотреть преобретенные в магазине записи лекций и выступлений, и пытаюсь ощутить свое Божественное Я, то на что долгое время не обращал внимания, протсо от того что не знал что это такое... Тяжело идет процесс осознания, еще тяжелее идут перемены в моем характере. Очень тормозит тенденция тотального контроля над ситуацией, доставшегося мне от предков, по материной линии в роду были "лекари", а моя бабуля с детства обучила меня нескольким "заговорам-молитвам", которые я использовал большую часть своей сознательной жизни, начиная с детства. Сейчас идет новая энергетика, она очень мощная, почему я так говорю, потому что чувствую это. Энергии наполняя меня идет по проторенным моими предками каналам, - гордыни, превосходства, и т.д. и тут же получаю обратно, - паника и страх перед будущим, абсолютное неверие в себя, уныние и все что к этому прилагается. Особенно тяжело когда волны идут с моих деток, страшой дочке 18-ть, млад

Гость Ольга написал(а):
Спасибо Вам огромное, Сергей Николаевич, за Ваши исследования! Как они необходимы в наше время! Желаю Вам здоровья, успехов, терпения и понимания в Вашей деятельности!

Показать все отзывы
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 42