Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Уважаемые читатели!

 

Представляем вашему вниманию третью часть новой серии лекций С.Н. Лазарева «Спасение придет из России?». Это ответы на вопросы, касающиеся жизни общества, государства, всего человечества.

 

Что нужно делать для спасения цивилизации, с точки зрения христианства? Почему ни политика, ни экономика не смогут обеспечить наше выживание в будущем? Почему в России сложились наиболее благоприятные условия для возрождения цивилизации? Какие опасности поджидают страну на этом пути?

 

Сергей Николаевич дает однозначные и четкие ответы на эти важнейшие вопросы.

 

spasenie iz rossii p3

 

Некоторые из вопросов лекции:

  • Что такое информационное равенство, какова его роль в жизни общества?
  • Как можно обосновать слова В.В. Путина о том, что стране не нужна идеология?
  • Каким должен быть гармоничный человек, с точки зрения христианской религии?
  • Чему учил святитель Григорий Нисский, почему его учение не было принято?
  • Почему в настоящее время практически не стало богословов?

 

Также в лекции даны ответы на вопросы читателей:

  • Почему Советский Союз не пошел по китайскому пути развития? Будущее – за Китаем или за Россией?
  • С чем связаны успехи социализма?
  • Почему люди до сих пор не понимают суть христианства? Православие и христианство – это не одно и то же?
  • Ни в иудаизме, ни в христианстве нет культа мертвых. Откуда этот культ взялся в православии?
  • Ленин утверждал, что кухарка может управлять государством. Было ли в этой идее рациональное звено?

 

VideoЗаказать DVD версию. Подробнее здесь

 

С уважением,

Команда Lazarev.ru

 

Поделится в соц. cетях!18.04.2017 10:59