;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Шизофрения у 14-летнего сына

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

Когда-то моей маме дали почитать Вашу книгу "Диагностика кармы. Часть 2." Мама посоветовала мне, но я не могла читать, не понимала ни слова. И вдруг как-то случайно открыла на 37 странице и не смогла оторваться.

Долго пересматривала всю свою жизнь, отрабатывала проблемы. Что-то получалось, что-то нет. Прочитала остальные 11 книг.

Самое главное, что уже после первой книги я поверила в Бога, за что Вам премного благодарна.

Судьба у нашей семьи непростая, можно долго рассказывать, но я остановлюсь на самом наболевшем и непонятном.

В январе прошлого года умерла моя сестра (19 лет она боролась с последствиями лечения лимфогранулематоза). Через 8 месяцев умерла наша тетя, которая нас с сестрой любила, как родных. Ещё через 2 месяца после долгих мучений умерла наша любимая кошка (рак двух молочных желёз, первые уплотнения были обнаружены после смерти сестры), а ещё через 2 месяца, нашего 14-летнего сына положили в психбольницу и диагностировали шизофрению.

Понимаю, что ускорение событий связано с переходным возрастом ребёнка, видимо, не проходит он какие-то моменты. Пытаюсь вести себя правильно, молиться за сына, но все осложняется реакцией мужа. Он во всем винит меня, не понимает, зачем я упекла ребёнка в психушку.

Сын, кстати, лежит уже во второй больнице, так как лекарства очень плохо действовали, и врачи пробуют скорректировать схему лечения. Но получается плохо, и муж снова меня терзает. Сам он тоже постоянно ходит по врачам, уже год не может решить проблемы ЖКТ. Отношения у нас трещат по швам, как ему объяснить суть происходящего с точки зрения описанного в Ваших книгах, не знаю. Читать их он не хочет. Скоро ещё и маме его будут оперировать рак груди.

PS. У нас теперь другой кот, и спит он исключительно посреди подушки мужа, вытесняя его каждую ночь на самый уголок подушки.

Еще я купила недавно Ваш "Опыт выживания", но почему-то читать на могу. Что мы делаем не так? Есть ли надежда на выздоровление сына?

Поделится в соц. cетях!19.05.2017 19:09